熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>路政管理>>江西:會昌公路分局“國評”過后四個不
江西:會昌公路分局“國評”過后四個不放松
日期:2020-11-12來源:贛州市公路管理局會昌分局作者:呂環

(江西贛州市公路管理局會昌分局:呂環)“國評”過后,為保障公路安全暢通和鞏固前期辛勤工作成果,會昌公路分局路政執法人員繼續認真做好路政工作,絲毫不放松。

一是思想上不放松。分局領導提前給每位路政執法人員敲響警鐘,要求大家進一步提高認識,克服“國評”后的松懈、麻痹思想。

二是管理上不放松。對路政大隊人員明確分工,強化管理。將所轄公路實行分段、分工管理,責任到人。不定期嚴格檢查,實行考核制度,提高路政執法人員的工作積極性和責任感。

三是安全上不放松。加強轄區公路巡查力度,確保安全暢通。路政人員配合分局養護部門加大對管轄公路的巡查頻率,及時發現公路、橋梁、涵洞險情和各種安全隱患,及時處理影響行車暢通的各種不利因素。

四是宣傳上不放松。加大公路法規宣傳力度,對穿集鎮重點管理,宣傳到每一戶,讓人人都知道都明白,切實維護公路合法權益不受侵犯,確保轄區公路的安全暢通。

回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
AV国产欧美天堂在线