熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>路政管理>>陜西:鳳縣公路段鳳縣路政大隊積極治理
陜西:鳳縣公路段鳳縣路政大隊積極治理關停公路沿線冬季加水站點
日期:2020-11-17來源:陜西鳳縣公路段:作者:李耀亭、朱利強

(陜西鳳縣公路段:李耀亭、朱利強)為確保冬季道路交通安全,遏制交通事故發生,近日,鳳縣公路段鳳縣路政大隊與交警大隊聯合執法,集中治理公路沿線加水站點。

重點對加水站點負責人宣傳冬季加水極容易導致路面濕滑、結冰等安全隱患,要求各加水點從11月15日至次年3月15日期間關閉停業禁止對過往車輛加水,并現場監督加水點負責人拆除加水設施、關閉加水站點,從源頭進行治理,有力提升了山區公路冬季行車安全保障水平。截止目前共計發放宣傳單150余份,關停加水點11處。

在以后的工作中我們將進一步強化巡查力度,重點監管公路沿線加水站點,一旦發現加水站點違規加水或者運輸車輛私自灑水降溫等行為,從嚴查處,依法強制拆除加水設備,有效杜絕不安全事故的發生,保障轄養路段公路安全暢通。

微信圖片_20201117141525.jpg

 

回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
AV国产欧美天堂在线