熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>路政管理>>陜西:眉縣路政大隊與交警部門聯合開展
陜西:眉縣路政大隊與交警部門聯合開展加水洗車點清理整頓工作
日期:2020-11-18來源:作者:王君麗、范小濤、王利文


mmexport1605510405064-1.jpg

mmexport1605510402600-3.jpg

(陜西眉縣路政大隊:王君麗、范小濤、王利文)近日,為了保護路產,維護路權,規范加水洗車行業管理,改善公路通行環境,消除公路安全隱患,眉縣路政大隊積極與交警部門聯合開展公路沿線加水洗車點清理整頓工作。

截止目前,向當事人送達了《責令改正通知書》7份,并要求當事人保證今后不再污水上路、污染路面,影響交通安全。如若因結冰而導致的交通事故,由該洗車點承擔全部責任。通過集中清理整頓,使公路沿線路域環境得到了明顯改善,消除了安全隱患,保障了公路安全暢通,后期我大隊將加強巡查管控力度,防止加水洗車點回潮反彈。

回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
AV国产欧美天堂在线