熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>路政管理>>陜西:草碧超限檢測站宣貫十九屆五中全
陜西:草碧超限檢測站宣貫十九屆五中全會精神
日期:2020-11-18來源:陜西草碧超限檢測站作者:王勝利

(陜西草碧超限檢測站:王勝利)近日,草碧超限運輸檢測站召開專題會議,站長兼黨支部書記朱隴平組織全體黨員及機關全體等人員深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,并對認真做好會議精神學習宣傳貫徹工作進行安排部署。

會上,觀看了CCTV13新聞頻道播報的黨的十九屆五中全會精神公報視頻,認真學習習近平總書記等國家領導人重要講話精神,并對學習貫徹黨的十九屆五中全會精神和當前治超工作進行詳細部署。

會議強調,要充分認識學習貫徹黨的十九屆五中全會精神的重要意義,要把學習貫徹會議精神作為當前和今后一項重要政治任務來抓,要統一思想,認真學習,把思想和行動統一到全會精神上來,努力提高政治站位,拓展工作思路,理論聯系實際,扎實開展好超限運輸治理工作,為做好交通強國建設添磚加瓦,奉獻自己的磅礴力量。

回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
AV国产欧美天堂在线