熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>路政管理>>安徽:阜南路政:及時拆除公路非標保暢
安徽:阜南路政:及時拆除公路非標保暢通
日期:2020-11-18來源:安徽阜陽市公路管理局阜南分局作者:胡璐

(安徽阜陽市公路管理局阜南分局:胡璐)11月18日,阜南分局路政工作人員進行路政日常巡查工作,巡查至S317線20k+650m處,發現一非公路標志牌綁在公路護欄上,十分危險,且危害公路安全,路政工作人員見狀及時下車處理。

經調查此非公路標志是一私營飯店老板為攬客私自設立的公路標志牌,路政工作人員找到當事人,向其宣傳《公路法》《公路安全保護條例》等法律法規,告知私設非標公路牌的危害和后果,并進行批評教育,當事人表示一定遵守相關法律法規,不再私設非公路標志牌。同時路政工作人員協助當事人及時拆除非公路標志牌,消除安全隱患,保障公路安全暢通。

回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
AV国产欧美天堂在线