熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>養護管理>>山東:昌樂縣公路事業發展中心國省道道
山東:昌樂縣公路事業發展中心國省道道路標線補劃,確保道路安全通行
日期:2020-11-20來源:山東昌樂縣公路事業發展中心作者:劉洪太

(山東昌樂縣公路事業發展中心:劉洪太)為進一步優化國省干線公路通行能力,保障人民群眾安全出行,近日,昌樂縣公路事業發展中心對昌樂縣國省道熱熔標線進行了補劃施工。

為圓滿完成標線的施劃工作,該中心及時制定了標線施劃工作措施,重點從兩個方面進行管控和把關:一是加強原材料管控,嚴把供貨源頭關。二是加強施工質量管控。在標線施工過程中加強現場巡視、抽查,發現工序、部位質量不合格的立即要求施工單位返工。

截止目前,該中心共計完成標線施劃14000余平方。重新施劃的標線更加清晰、規范、標準,路面通行秩序有了明顯的改善,有效的從源頭上預防和減少了道路交通事故的發生,確保了道路的“暢安舒美”。


回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
AV国产欧美天堂在线