熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>行業動態>>河南:省政府督查組蒞臨鄢陵調研指導農
河南:省政府督查組蒞臨鄢陵調研指導農村公路工作
日期:2020-11-20來源:河南鄢陵縣農村公路管理所作者:王曉偉

(河南鄢陵縣農村公路管理所通訊員:王曉偉報道)11月19日下午,按照省政府辦公廳《關于開展2020年度省政府集中督查的預通知》方案統一部署,河南省政府督查組一行蒞臨鄢陵縣開展相關督查工作,并對我縣農村公路大馬中心養護站進行了實地督導調研。許昌市交通運輸局副局長李記才,鄢陵縣委副書記、縣政府縣長李東嶺,副縣長李清占,交通運輸局局長劉曉杰及相關人員陪同調研。

       

09cf7c7f260b29184f6003003a3420e.jpg

調研現場,交通運輸局局長劉曉杰就我縣大馬中心養護站的服務理念、管理模式、日常養護工作開展等方面向調研組作了簡要介紹。并就我縣“四好農村路”建設在帶動縣域產業發展、美麗鄉村建設、全域旅游等方面發揮的積極作用進行了詳細匯報。隨后,督查組一行參觀了中心養護站各類辦公場地及功能區域。并通過看觀看展板、聽取講解、實地察看等方式重點了解了我縣農村公路發展以及中心養護站標準化建設情況。

督查組對我縣“四好農村路”建設取得的成績給予了充分肯定,對我縣在推進農村公路日常養護規范化、現代化建設和中心養護站的發展成就表示認可和贊賞。調研最后,督查組向我縣提出了殷切期望:希望我們進一步加強精細化管理,充分發揮中心養護站管養職能,為縣域農村經濟社會發展提供堅實的交通保障。

據悉,近年來,鄢陵縣認真落實習近平總書記關于“四好農村路”的重要批示指示精神,把“四好農村路”建設作為推動全面建成小康社會、打贏脫貧攻堅戰、落實鄉村振興戰略的重要舉措,圍繞“建好、管好、護好、運營好”工作目標,大力推進農村公路基礎設施建設,先后建成了大馬、只樂兩個縣級中心養護站,進一步提升了農村公路日常養護覆蓋率,為縣域脫貧攻堅和鄉村振興戰略開展奠定了堅實的交通基礎。

回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
AV国产欧美天堂在线