熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>行業動態>>云南:楊林輝到上帕公路管理所黨支部
云南:楊林輝到上帕公路管理所黨支部 上專題黨課
日期:2020-11-20來源:作者:福貢公路分局 趙鑰

119日下午,怒江公路局黨委委員、工會主席楊林輝到福貢公路分局上帕公路管理所黨支部上黨的十九屆五中全會精神專題黨課。

上黨課1(拍攝 趙鑰).JPG


楊林輝同志說,十九屆五中全會是我們黨在兩個一百年奮斗目標的歷史交匯點、世界百年未有之大變局加速演變的關鍵時期,召開的一次十分重要的會議,具有全局性、歷史性意義。廣大干部職工要深刻認識黨的十九屆五中全會的重大意義,把思想和行動統一到全會精神上來,增強四個意識、堅定四個自信、做到兩個維護,分局各級黨組織要迅速掀起學習貫徹黨的十九屆五中全會精神熱潮,結合工作實際,多形式、分層次、全覆蓋地抓好學習落實,切實把學習成效轉化為推動服務保障工作發展的強大動力,落實到實際行動中。


上黨課3(拍攝 趙鑰).jpg


結合分局工作實際,楊林輝同志還就分局下一步工作開展提出具體要求:一是美麗公路移交在即,大家要迅速進入角色,適應新常態,勠力同心抓好養護生產主業;二是分局班子要提前做好高等級公路機械化養護、苗圃基地建設、技能人才培養、水毀應急搶險等工作部署;三是嚴格按照年終考評細則認真做好年終檢查迎檢工作。


        分局班子成員,上帕公路管理所黨支部全體黨員、干部職工及分局相關辦公室負責人參加會議。

回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
AV国产欧美天堂在线