熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>路政管理>>安徽:阜南路政及時修復公路設施 確保
安徽:阜南路政及時修復公路設施 確保公路安全
日期:2020-11-20來源:阜陽市公路管理局阜南分局作者:胡璐

        (阜陽市公路管理局阜南分局  胡璐)11月18日上午,阜南公路分局路政二中隊日常巡查省道252線,發現在176k+600m處的路口防撞桶被車輛碰掛,導致防撞桶倒地、偏離固有位置,影響防撞功能。二中隊巡查人員迅速下車,合力將防撞桶扶正并移回原來位置。

        阜南分局針對交通設施破損、歪斜、偏離規范位置等現象采取措施,做到早發現、早治理、早維修,確保公路安全暢通。巡查過程中重點關注交通指示牌是否歪斜、指示標志是否清晰、防撞桶擺放是否規范、爆閃燈是否安裝到位等。


        此次巡查,扶正歪斜標志牌15處,修復破損指示標志牌1處、新增路口防撞桶4個,爆閃燈更換1個新增2個,修復、新增的交通設施既美化了公路環境,又保障了道路通行安全。


回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
AV国产欧美天堂在线