熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>行業動態>>甘肅:初雪道路添“滑”,除雪應急保“
甘肅:初雪道路添“滑”,除雪應急保“安”
日期:2020-11-20來源:甘肅省嘉峪關公路局高養中心作者:于永峰

        (甘肅省嘉峪關公路局高養中心 于永峰)11月20日,酒嘉地區迎來了2020年第一場降雪,甘肅省嘉峪關公路局高等級公路養護中心以雪為令,在第一時間啟動了G30連霍高速公路K2331+869-K2451+340段防滑保暢應急預案,緊急出動暴風雪、融雪鹽撒布機、大型清掃車等除雪設備進行道路機械除雪作業,同時合理調配應急搶險隊伍對急彎陡坡、長大下坡、收費站匝道等重點部位進行了融雪鹽、防滑料撒布作業。

管養:初雪道路添“滑”,除雪應急保“安”

        截止筆者發稿,該中心共出動應急除雪設備6臺次,應急人員43人,撒布融雪劑10噸,防滑料10余立方。

管養:初雪道路添“滑”,除雪應急保“安”

        此次防滑保暢應急除雪作業中,該中心全體干部職工始終堅守公路人初心,傳承和發揚“扎根戈壁、艱苦奮斗、無私奉獻、甘當路石”的“八棵樹精神”,戰嚴寒,斗冰雪,為高速公路的安全暢通,為人民群眾的平安出行保駕護航!

管養:初雪道路添“滑”,除雪應急保“安”

回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
AV国产欧美天堂在线