熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>行業動態>>甘肅:隴西公路段組織收看“時代楷模”
甘肅:隴西公路段組織收看“時代楷模”事跡報道
日期:2020-11-20來源:甘肅隴西公路段作者:何強

(甘肅隴西公路段:何強)11月18日晚21點,央視綜合頻道“時代楷模發布廳”節目向全社會發布了中宣部關于授予黃詩燕、毛相林“時代楷模”稱號的決定,并通過CCTV和“央視網”APP同步進行現場直播,隴西公路段組織職工認真觀看了節目。

面對奮戰在脫貧攻堅一線的優秀黨員干部,黃詩燕和毛相林的先進事跡讓干部職工深受感動。黃詩燕和毛相林兩位黨員干部扎根貧困地區,用自己的力量幫助基層人民實現脫貧致富,他們是當之無愧的時代楷模,值得我們所有人學習。

大家紛紛表示,受到了一次深刻的思想洗禮,要以“時代楷模”為榜樣,學習他們忠誠的政治品格、強烈的責任擔當、真摯的為民情懷、崇高的精神境界。


回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
AV国产欧美天堂在线