熱線:18291891286/029-88662823
當前位置:首頁>>行業動態>>甘肅:前方捷報頻相寄 后方歡呼齊吶
甘肅:前方捷報頻相寄    后方歡呼齊吶喊
日期:2020-11-20來源:甘肅靜寧公路段作者:高紅娟

(甘肅靜寧公路段通訊員:高紅娟)獲獎了!獲獎了!獲大獎了......11月20日,靜寧公路段每個人臉上都洋溢著自豪的笑容!靜寧公路段在平涼市十萬職工技能大練兵活動暨平涼公路局2020年“公路養護”技能大賽中獲得“團體第一”獎,賈載瑞和張高偉兩名同志斬獲“平涼市十萬職工大練兵技術能手”獎,鄭剛剛和雍建龍兩名同志獲得“優秀選手”獎。

巍巍崆峒會“工匠”,滔滔涇水礪“精兵”。11月18日7時整,由副段長伏麗同志任技術指導的6名同志在工會主席趙文軍同志的帶領下從靜段出發,當天19:00和所有選手一起參加了理論考試。

11月19日上午9:00,隊員分成路面組和橋梁組參賽,靜寧段是第一組參賽,隊員們齊心協力,在短時間內充分運用理論知識和實踐經驗找到“路面病害”和“橋梁病害。

俗話說“臺上一分鐘,臺下十年功”,參賽隊員取得的優異成績和平時的努力和汗水是分不開的,他們在參賽準備階段好幾個夜里都是透夜復習,精心準備參賽方案,反復模擬比賽現場。因為他們知道,此次比賽代表的不是個人,而是靜寧段,他們為靜寧段的榮譽而戰。

所有人都在時刻關注著同伴在前方的戰況,在聽到獲獎的那一刻,微信群里的歡呼和祝賀消息鋪滿了整個屏幕。

此次比賽,充分體現出靜段人精誠團結,永爭第一的比賽精神,豐富了職工的生活,燃起了廣大職工提高專業技能的熱情,增進了職工之間的友誼,增強了職工的榮譽感和自豪感,推動了公路養護事業的規范化、精細化、科學化。

回復

回復標題:
回復內容:
驗證碼:
AV国产欧美天堂在线